春秋 渋谷文化村通
朝・昼:1人 / 1000〜1999
夜:1人 / 6000〜14999
- 評価
混雑状況(目安)
-
座席
60席
-
喫煙
全席禁煙
-
特記事項
サービス料なし(アラカルトにてご注文の際には先付を¥880(税込)にてご用意させて頂きます)
※ランチコースをご利用の際は、13:00までの御来店をお願いいたします。
※ディナータイムの個室利用は別途室料(御一人様¥1,100)を頂戴しております
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます
※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
・当日連絡なし 100%
・当日連絡あり 100%
・前日 50%
予約フォーム
電話をかける
※入店時ステイプラスを見たとお伝えください、ちょっとしたサービスを受けられます。
クーポン利用条件:
・1ヶ月以内のクーポン再利用不可
・他の割引クーポン、割引チケット、ポイントサービスとの併用不可
・乾杯ドリンクは下記からお選びください
(スパークリングワイン、生ビール、梅酒、果実酒、セレクト焼酎、ハイボール、カクテル、ノンアルコール)
渋谷の喧騒を忘れ、旬の美味とお酒を味わう
海の幸、山の幸、その日その時しか味わえない旬の食材を各地より厳選。素材本来のおいしさを追求し、手を加えるのは素材のさらなる力を引き出すため。シンプルな調理方法だからこそ最大限のおいしさを引き出すことができるのです。
本日のおすすめメニューは毎日更新されており、常に新鮮な驚きと楽しみに出会えます。日々移り変わる”本当に美味しいもの”に合うよう、種類豊富に取りそろえたドリンクメニューも自慢。伝統的な和食の技法を基に、様々な国の食文化が融合した「新和食」を、ここ春秋 渋谷文化村通で体験してみてはいかがでしょうか。
ここからはコースのご紹介。ランチコースは宮崎県霧島で育った黒豚がメインの〈旬〉コースがおすすめ。赤身の旨みと脂肪の薫りをお愉しみください。ディナーでは特選和牛が堪能できる〈シェフズコース〉をご賞味あれ。お造り5種や天ぷらに舌鼓を打ったら、メインは特選和牛を炭火焼きで。〆まで和ならではの食材を使用した贅沢なコース。この他、特選素材やベジタリアン・ヴィーガンコースも可能。詳しくは店舗へお問い合わせください。
当日の入荷状況により、素材や調理法が変更となる場合があります。お料理に合わせて多種多様なドリンクもご用意しています。各地の地酒や焼酎、山崎などジャパニーズウイスキー、ワイン等々..スタッフがその日の料理に合うお酒を.ご案内いたします。
炭火焼きは春秋文化村通の”要”。素材の持つ本来のおいしさをじっくり味わえます。うまみ成分を逃さず焼き上げた鶏肉や和牛、厳選されたお野菜はまさに絶品。お肉はしっとりジューシーで、炭火焼きの香ばしい香りととろけるような甘い脂がたまらない。
鮮魚にもこだわっている春秋では、その日入荷した魚を丸ごと一匹ご提供。高知県宿毛などより直送された鮮度の高い魚を、炭火焼きはもちろん煮付け、酒蒸しなどお好みの調理法で楽しめます。入荷状況により魚の種類は日替わりとなりますので、詳細はホームページよりご確認ください。
東京を代表する繁華街、渋谷。「春秋 渋谷文化村通」は多くの人々が行き交う渋谷駅より徒歩5分と好アクセスでありながら、都会のざわめきを全く感じさせない稀有な場所。デザイナー・杉本貴志氏が手掛けた店内は、まだら模様が美しい「庵治石」と「木目」を基調とした和空間。渋谷で静かに過ごしたい方にぴったりのお店です。
お席は臨場感溢れるカウンター席、席間隔にゆとりのあるテーブル席、中二階には半個室のソファ席もございます。個室は大中小の完全個室をご用意。シーンに合わせてご利用いただけます。渋谷の喧騒を忘れる安らぎの空間で、至福のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
-
住所
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル1F -
電話番号
03-3770-0019
-
営業時間
【月~金】
ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー 13:30)
ディナー 17:00~22:30 (ラストオーダー 21:30(food) 22:00(drink))
【土日祝】
ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 13:30)
ディナー 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00(food) 21:30(drink))
※第一日曜日臨時休業 -
定休日
夏季休暇・年末年始
-
予算
朝・昼:1人 / 1000〜1999
夜:1人 / 6000〜14999
-
支払い
VISA、AMEX、DINERS、JCB、Master
-
支払い
電子マネー・QRコード決済不可
-
Wifi
あり
-
店内トイレ
あり
-
Website
-
閲覧履歴