The SHEEP FORCE
朝・昼:1人 / 1,000〜1,999
夜:1人 / 6,000〜7,999
- 評価
混雑状況(目安)
-
座席
店内40席+テラス24席
-
喫煙
禁煙
-
特記事項
英語メニューあり
英語対応可能
電話をかける
※入店時ステイプラスを見たとお伝えください、ちょっとしたサービスを受けられます
肉好き必見!"牛・豚・鶏・羊"4種の肉を存分に楽しめる六本木・赤坂のビストロ
東京都赤坂・六本木エリアに位置する「The SHEEP FORCE」は、肉のプロが手がける本格的な肉バル×和バル。牛・豚・鶏・羊の4種の肉を贅沢に味わえる、肉好きにはたまらないお店です。「肉×和」をコンセプトにしたメニューは肉サプリとも言えるほど元気をもらえること間違いなし!セットメニューやアラカルトに加え、コース料理や本格派の食べ放題プランも充実。肉の美味しさを存分に味わえる多彩なメニューが揃っています。ワインにもこだわり、ソムリエが厳選した料理にぴったりのラインナップが充実。開放感のある店内で、極上のマリアージュをお楽しみください。
全てのセットにフレンチフライ+グリーンサラダ+ガーリックライスorバゲットが付きます。
「The SHEEP FORCE」では、肉の旨味を最大限に引き出した本格グリルセットを楽しめます。サーロインステーキや認定山形豚の朴葉ローストなどの人気メニューに、名物ラムチョップとサイドメニューが付いた贅沢な内容です。肉プロが焼き上げる「肉×和」をコンセプトにした肉サプリメニュー。豪快なグリル料理とともに、肉の旨味が凝縮された極上のひとときをぜひご堪能ください。
〈TSFプレミアムコース〉では、和の要素を取り入れた特別な肉料理が楽しめます。国産牛のたたきは、繊細な火入れによるしっとりとした食感が魅力。口の中で広がるの旨味と、絶妙な香ばしさがたまりません。
さらに、名物のラムチョップやイチボの極上グリルステーキも堪能できます。じっくりと焼き上げたラムチョップは、柔らかくジューシーな仕上がり。イチボステーキは、3年熟成本みりんを使用したSOYソースで味わう、ここでしか体験できない一皿です。料理に合わせたワインやノンアルコールドリンクも豊富に取り揃えており、食事をより一層楽しむことができます。
店内は、木の温もりを感じるシンプルで洗練されたデザインが特徴。広々としたテーブル席、臨場感たっぷりのカウンター席、開放的なテラス席も用意されています。カウンター席では、シェフの巧みな手さばきを眺めながら、料理が出来上がるまでの時間も楽しめます。居心地の良さを追求した空間で、ラグジュアリーな雰囲気も兼ね備えているため、特別な日の食事にもぴったり。
また、店舗は赤坂のアーク森ビル内に位置し、サントリーホールでのコンサート前後の食事にもぴったり。春には周辺の桜坂やスペイン坂で美しい桜を楽しめる立地も魅力の一つです。美味しい肉料理と心地よい空間で、忘れられないひとときを過ごしてみませんか?
-
住所
〒107-6090
東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル 2F -
電話番号
03-5544-9180
-
営業時間
全日Lunch 11:00~15:00 (LO14:30)
平日Dinner 17:00~23:00 (LO21:30)
土日祝Dinner 17:00~22:00 (LO20:30) -
定休日
施設定休日に準ずる
-
予算
朝・昼:1人 / 1,000〜1,999
夜:1人 / 6,000〜7,999
-
支払い
カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)
-
支払い
電子マネー可(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay)
QRコード決済可(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) -
Wifi
あり
-
店内トイレ
あり
-
Website
-
閲覧履歴